quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

Bolo no Pote parte 2

Continuando a receita




Esse creme então quando começar a ferver nós apagamos o fogo mexendo sempre sem parar para não empelotar aqui gente tem uns 10 minutos que nós estamos aqui mexendo este creme aqui é uma mistura de coco com chocolate fica muito gostoso por isso que nós colocamos o leite de coco depois que esfriar ele vai ficar um pouco mais consistente já está fervendo no ponto que nós queremos apagamos o fogo e vamos reservar Esse creme para ele esfriar Já se passaram 45 minutos nosso bolo está no forno nós sabemos que ele está bom que nós esperamos o Palito e o Palito sair Limpo agora nós vamos deixar esfriar para desenformar o que está muito quente.

Em uma tigela nós vamos colocar creme de leite e leite condensado misturamos bem e colocamos o coco ralado em flocos vamos misturar bem porque esta mistura não vai ao fogo de nós levamos ao fogo agora vai virar brigadeiro de coco então cocada e nós não queremos isso nós queremos um recheio de bolo de pote do Sabor coco a gente fica assim ó vamos reservar para fazer o recheio de suco em pó nós vamos colocar no liquidificador o creme de leite leite condensado e o pozinho do suco de nossa preferência que nós colocamos o morango.

Vamos bater por 5 minutos para ficar bem misturado mesmo esses três ingredientes fica bem cremoso gente hora agora é opcional se vocês quiserem colocar uma colher de granulado de chocolate fica muito gostoso então nós terminamos de fazer todas as sugestões de recheios que nós vamos usar na nossa receita de panetone de hoje agora nós vamos informar o bolo agente bonito mas nós vamos esfarelado receita de um bolo Fica nosso gosto que nós temos o recheio de baunilha ou de chocolate ou de doce de leite ou de morango ou de coco da Vocês pode misturar intercalar entre o bolo e o recheio como sugestão nós vamos colocar o recheio de baunilha vocês nota que ele endureceu.

Olha depois que esfriou ele endureceu mas não muito da gente ele fica cremoso essa é uma receita para ser guardado na geladeira Se for para vender fora de casa tem que levar no isopor nós sempre olhamos assim do lado de fora para ficar bonito da gente além de saboroso tem que ficar com aparência boa como sugestão colocamos mais um pouco de bolo aqui vocês podem colocar qualquer um dos crimes como eu falei com vocês essa receita da 10 potinhos Não podemos enxergar muito bolo não tá esparramando assim com a colher e fazemos uma pressão apenas uma e descemos o bolo e agora uma outra sugestão é colocar o chocolate por cima e agora podemos colocar granulado se não quiser colocar nada por cima também isso aqui são sugestões aqui gente primeiro bolo de pote nosso já está pronto agora nós estávamos e é bom escrever no papel e colar aqui por cima os sabores que tem no potinho e a data de fabricação.

Finalizando o Processo


Agora vamos levar a geladeira uma outra sugestão colocamos sempre por baixo o bolo fazemos pressão assim com a colher e agora nós não vamos molhar o bolo não que nós vamos colocar o recheio de coco e ele já é bem líquido o bom dessa receita que podemos colocar na ordem que nós quiser nos sabor que nós quisermos colocamos mais uma camada de bolo comecemos com leite nós não colocamos o leite quando o recheio for de coco nos outros recheios nós colocamos o leite para umedecer o bolo agora podemos colocar o recheio de morango aqui também a mesma coisa se você quiser terminar sou assim está bom mas pode colocar também granuladas confeitos coloridos coco ralado fica a seu gosto então aqui nós vamos deixar apenas assim vamos tentar escrevemos também no papelzinho.

O que que tem de recheio a data de fabricação e levamos a geladeira agora nós vamos fazer assim com todo o restante do bolo e com todos os recheios prontos Olha como ficar bonitos nos potes de bolo gente aqui nos colocamos coco ralado chocolate doce de leite bolo outros tem morango creme de baunilha as bolinhas de chocolate aqui por cima de um doce de leite são tudo sugestões agora nós vamos levar a geladeira e deixar lá por 6 horas essa receita para ser consumida gelada a durabilidade do bolo no pote vai depender do recheio que for colocado frutas frescas estragarem mais depressa pode durar 4 dias na geladeira e o preço da vida varia de acordo com a região e com os ingredientes que vou usar você pode colocar a fruta de sua preferência Nós deixamos 6 horas na geladeira olha como ele fica consistente muito gostoso.


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